Acesse suas finanças de qualquer aparelho
Bloqueio rápido neste aparelho
Desconecta após X minutos sem uso neste aparelho.
Escolha após quanto tempo de inatividade o app deve desconectar você.
💡 Recomendado: 15 min. Se "Nunca", você só sai ao clicar em 🚪.
Por segurança, você será desconectado em: